AGRICULTURE BEST OF MAIZEMaize is the most important meal and grain varieties in African countries south contents of the Sahara. It is food for home consumption by the population, estimated at 50 percent It is an important source of nutrients and increase the body's energy, protein, iron (iron) vitamins and other nutrients per Africa use maize in various ways - (porridge, porridge and liquor). And roasted corn. Every part of the corn plant has economic value: the kernel, leaves, stems and corncob can provide large amounts of food and other products that are non-food.
Similarly, maize is an important food animal (cattle) and save as silage. Also residual biomass and also serves industrial manufacture carbohydrates and fats.
Le maïs est de repas et de céréales des variétés les plus importants dans les pays africains au sud du Sahara contenus. Il est de la nourriture pour la consommation à domicile par la population, estimée à 50 pour cent, il est une source importante de nutriments et d'augmenter l'énergie du corps, les protéines, le fer (fer) vitamines et autres nutriments par l'utilisation de lia.afrika maïs de différentes façons - (porridge, porridge et de l'alcool). Et maïs grillé. Chaque partie de la plante de maïs a une valeur économique: le noyau, feuilles, tiges et rafles de maïs peut fournir de grandes quantités de nourriture et d'autres produits qui sont non-alimentaire.De même, le maïs est un animal de nourriture importante (bovins) et hifadiwa l'ensilage. Aussi biomasse résiduelle et sert également des glucides et des graisses de fabrication industrielle.La demande pour le maïs dans le climat, le sol et le maïs sont des plantes qui sont enduré beaucoup de changements de temps et se développe dans de nombreux domaines différents. Il existe plusieurs variétés de maïs différentes dans le temps jusqu'à l'échéance, le maïs ont tendance à avoir une plus grande tolérance aux variations de température. Les plants de maïs sont en particulier les zones chaudes où l'humidité est adéquate. Cette plante a besoin de la température de chaque jour la température de 20º à Mee bien. Des températures très élevées pour une bonne récolte si la température est de 30 °. Très Semé dans les zones à hauteur de 3000 mètres de la mer à la côte. maïs peut être cultivé pour l'alimentation animale
LANDWIRTSCHAFT BEST OF MAIS
Mais ist die wichtigste Mahlzeit und Getreidesorten in den afrikanischen Ländern südlich Inhalt der Sahara. Es ist Nahrung für den Eigenverbrauch in der Bevölkerung, bei 50 Prozent geschätzt Es ist eine wichtige Quelle von Nährstoffen und die körpereigene Energie, Eiweiß, Eisen zu erhöhen (Eisen) Vitamine und andere Nährstoffe pro lia.afrika Verwendung Mais auf verschiedene Weise - (Brei, Brei und Schnaps). Und geröstetem Mais. Jeder Teil der Maispflanze einen wirtschaftlichen Wert: den Kernel, Blätter, Stängel und Maiskolben können große Mengen von Lebensmitteln und anderen Produkten, die Non-Food-geeignet sind.In ähnlicher Weise ist Mais eine wichtige Nahrungs Tier (Rind) und hifadiwa als Silage. Auch Restbiomasse und dient auch der industriellen Fertigung Kohlenhydrate und Fette.Nachfrage nach Mais in Klima, Boden und Mais sind Pflanzen, die ausgehalten werden viele Veränderungen von Wetter und wächst in vielen verschiedenen Bereichen. Es gibt viele Sorten von Mais, die sich in Laufzeit, Mais neigen größere Toleranz gegenüber Änderungen der Temperatur zu haben. Maispflanzen sind besonders warmen Gebieten, in denen Feuchtigkeit ausreichend ist. Diese Pflanze braucht die Temperatur eines jeden Tages die Temperatur 20 ° bis Mee gut. Sehr hohe Temperaturen für eine gute Ernte, wenn die Temperatur 30 °. Sehr in Bereichen, in Höhe von 3000 Meter vom Meer entfernt an der Küste ausgesät. Mais als Tierfutter gezüchtet werden.
No comments:
Post a Comment